Не теряйте мгновения

Игорь Литвинцев
***
Ну почему, когда вновь ночь приходит,
все мои мысли только о тебе.
И почему так сильно сердце ноет,
сна больше нет, опять один во тьме.
Когда на небе, месяц бродит,
глаза твои, я вижу на Яву.
Улыбку, незабвенную рисуют звезды,
я обращаюсь к ним, себя за все корю.
Я упрекаю небо, звезды, за то, что жизнь дала тебя,
за то, что жить так больше не возможно, тобою был испит до дна.
Я потерял одно мгновенье,
и время унесло меня.
Мне не вернуть часы затмения,
ведь потерял тебя я навсегда.
***