Зима рядом

Юрий Алешин
Рябины ноне много уродилось,
Грибные урожаи высоки,
Жара всё лето здорово ярилась -
Зимой морозы будут велики...

Тепло друзей пусть вас в мороз согреет,
 Пусть грусть отпустит в эти холода.
 И душу сквозь эфир тепло сумеет
 Разжечь словами, может иногда.

Зима уже не за горами, рядом.
Вы, подготовились? - А, надо!