Коротко о главном 3 осеннее

Юрий Владимиров 2
А мне не надо от тебя,
Всего что с нами не случилось.
Рожденье ласки не любя,
Как подаяние на милость.
****************************
Снова осень по городу кружит,
Прогоняя дождями любовь.
И слова твои: Как ты мне нужен!
под ногами шуршат вновь и вновь.
*********************************
Я осенние лужи люблю, -
Они омута холод хранят.
Я в них лето свое утоплю,
Чтобы ты не вернулась назад.
********************************
Осень сердце мое не остудит,
И тебя не заставит забыть.
Пусть мы вместе больше не будем,
Ты в душе моей будешь жить.
**********************************
Пред тобою встаю на колени,
Для меня ты - Богиня Любви!
Прочь тревоги мои и сомнения,
Пока светят глаза мне твои.
*********************************