Птички встретились - мечта!

Яков Быль
Птички встретились – мечта!
И звучат их голоса.
Всё щебечут.  Много дел -
Обсудить пора скорей!

Шепчутся и всё спешат –
Есть о чём им рассказать.
Много накопилось – «жуть»!
Вот и шу, шу, шу – тут суть.

Так в дороге и звучат –
Трёх подружек голоса.
Ведь давно же не видались,
Столько накопилось – знаешь?

Яков Быль  10.09.2010

***