Племя из Руин

Феодор Российский
...племя из руин,
сотворившее Адскую Бездну...
Звездный Человек,
Грядущий с винтовкой в руках.

Иногда страшно понять
ветра странную песню,
иногда нечто ждет впереди,
где пустынная метель
на холмах.

Разворачивай Караван
Там,
Где Дороги Не Видно!

Улитки - Существа
предсказали Вечный Сон,
если Мы Не свернем,
племя Солнечных Танцев.

Кто - то из воинов
мглы
на поклон
вышел к тем существам,
чтобы
попрощаться.

Разворачивай Караван
Там,
Где Дороги Не Видно!

Абстрактные Стены
Галактической сферы
Нам Не Дали пройти
через Разум
Священной Земли.

Но Мы Шли,
Жадно Познав
Вольнодумство без меры...

МЫ -
Так и не прошли
Через Разум Земли.

Разворачивай Караван
Там,
Где Дороги Не Видно!