Не один в ПОЛЕ воин!..

Александр Даниловец
***
Наталочка, я - для тупых не прав,
которым только Библии устав... -
всему советчик.., пастырь - поводырь...
А я - плевать хотел на весь псалтырь!..

НЕ бог указка мне, а - ЦЕЛЫЙ МИР!..
Я по нему хожу, стоптав до дыр... -
не одну пару обуви своей...
И не имел намоленных друзей!..

МИР - социален... уже тыщи лет!!!
О чём же ветхий говорит завет?..
Что нас "создали с праха"... - СУЩИЙ БРЕД!!!
"Святые" на иконах... - лишь ПОРТРЕТ

таких же, как и я - ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ..,
что кое-чем владели... (Но идей..,
у тех, что на иконах... - не нашлось:
молиться очень долго им пришлось...)
***
Я - на НАУКУ трачу ВРЕМЯ с юных лет!..
И знаю - кто писал "Новый завет":
ведь "сын Исус"... - ЛИРИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ!!!
Плод ЦЕРКВИ!.. Или - сказочный "ковбой"..,

который мёртвых поднимал с "могил"...
ПРИЖИЗНЕННО... о нём не говорил
не один видный деятель наук...
Исус - был сын, отбившийся от рук

своих родителей: ведь он собрал "кагал"..,
что не работал.., а лишь только попрошал...
...
Короче: веришь... - верь, борись за мир...
/Я - тоже ВОИН!.. Но не твой кумир.../

***Стихирная "пере_палка" в "типа рецензиях"...
      (под "СПЛЕТНЯ про Дулин Хаус"...)

28.09.2010г.