Безответная любовь

Анастасия Нежданная
Первого его я полюбила,
Жар души ему я отдала.
Одного его в душе хранила.
Ну зачем он так мучал меня?
Мог бы просто мне сказать:
"Есть подруга у меня,
Ты мне вовсе не нужна!"