За маленькой чашкой кофе...

Ольга Ремезова
За маленькой чашкой кофе
я раскрыла свои секреты.
Не касайся души, не трогай
ее до грядущего лета.

Я хочу тишины и покоя,
всеобъемлющей веры в жизнь.
И шершаво молчит под рукою
неудержный тетрадный лист.

1-4. 01. 2008