Лев Аксельруд Разъезд рыбацкий

Лауреаты Всм
      ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "СОЛНЫШКО В ЛАДОШКЕ"


К воде с высоты облаков
лучи протянулись, как лески,
и, словно счастливый улов,
трепещет листва в перелеске.

Эй, солнце! Вот русла изгиб.
Где клёвое место – показывай.
О сколько щекочущих рыб
у тихой речушки за пазухой!