Следы обручальных колец

Станислав Шаблов
Разговор терпко-горький сердец,
В нём лимонно-хмельнАя ложь.
Ты следы обручальных колец 
В сигаретном бреду бережешь. 

В снах убежище боли моей,   
Я за всё заплатил по счетам,      
В снах реальнее ты и нежней, 
Эти сны я тебе не отдам.   

Весь иссЕченный розгами стих –      
Отраженье моей пустоты,   
Разорвал всё внутри и затих,   
Треплет ветер теперь  лоскуты. 

Разговор терпко-горький сердец,   
В нём лимонно-хмельная ложь.
Угасающий в келье глупец,
След колец  дорогих  уничтожь.

Станислав Шаблов.
28 сентября  2010 г.
______________________________
Илл.: www.yandex.fotki.ru