летела Осень над Москвой

Валентина Коломенская
Летела осень над Москвой,
И клёны рыжей головой
Макали в синь свои листы...
Лик убывающей луны
Катила над домами ночь...
И этот день умчался прочь,
Нечастых встреч согрет теплом
За круглым маленьким столом...
А завтра дождь ... Лишь легкий стих,
Как лист слетел, для нас двоих...

                27.09.10