Ты мой мир!

Тега Смарт
Ты мой мир! Кусочек солнца
потонул в твоих глазах.
Нежность с губ твоих прольется
и вернется вновь назад.
Лучики любви в ладонях,
отражение моих,
разгораются — огонь в них
создан Богом греть двоих.
Спи, любимый, это вечность
пишет сон цветами лет.
Это значит, завтра вместе
будем мы встречать рассвет.