Любимой школе

Кира Невская
Ленивых в нашей гимназии нету,
Юное сердце — готово к ответу,
Будь то ответ у доски иль в тетрадке,
Или в учительской за беспорядки.
Мы друг за друга горою стоим,
Одиннадцатый "А" — непобедим,
И расступаются люди, завидев наш класс.

Школа родная, сплотила ты нас!
Каникулы хоть с нетерпением ждем,
Однако осенью вновь в школу идем.
Ленивых ведь в нашей школе не держат —
Есть тут только те, кто для школы — надежда.