Над землёй

Екатерина Кирьянова Ханеева
           Над землёй


Нет машин,
                нет окон и дверей,
Нет морщин,
                любви, семьи, друзей,
Нет огня,
                что жжёт и дарит свет,
И меня,
                по сути, тоже нет.


                28.09.2010