***

Даниил Ольгин
- Любишь?
- Да.
- Не бросишь?
- Нет.
- Звезды с неба...?
- Непременно!
- Будешь стряпать мне обед?
- Нет. Вдвоем, попеременно.
- Ну а если так случится,
Что другую ты полюбишь?
- Что ты?! В жизни для меня
Ты одна любимой будешь!
- Сколько хочешь ты детей?
- Двух! Не меньше и не больше.
Только так чтоб без затей,
Дочку - раньше, сына - позже.
- Ну а как их назовем?
- Дочку - Машей, сына - Вадик.
- Скоро вместе жить начнем?
- Сразу как закончим садик...