На сайте Пишем. ру

Виктория Левина 2
Я стихи сегодня написала,
те, что на бумагу напросились,
те, что мне душа продиктовала,
фразами, что рифме покорились.

Сотня поэтесс и сто поэтов
их стихи сегодня сочинили.
Сотнями элегий и сонетов
наше Пишем.ру обогатили.

Тысяча читателей в И-нете
их прочтут, одобрят иль осудят.
И никто в убытке и в ответе
за такое действие не будет.

Миллионы рифм по всей планете
парами сроднившимися ходят.
Каждой есть местечко в Интернете,
каждая читателя находит.

Как огонь, вода, земля и воздух -
пятую субстанцию я знаю,
что вдыхает жизнь и дарит звёзды -
я стихами это называю.