АУ! Читатель...

Арина Лапина
***
Постойте, господа!
Не  проходите мимо…
А  вдруг прочтете редкие «шедевры»…
Быть  может, есть  они…
Пускай  незримо…
Но всё же…
Вдруг  да чем,  зацепит нервы.

Но…
Новый посетитель, скорчив нос…
Сменив свой курс, умчался восвояси.
Да….
Видимо  я просто не дорос…
И не чем, Вас, мне,  задержать на часик.

Поверьте…
Не гонюсь за похвалой…
Но так, стремглав…
Летают только мухи.
За пять секунд, ну право, ВЫ – герой!
Прочесть  сто  строк!
(как  выпить « бормотухи»)

Да …
Сложен люд…
И  где  уж  мне  понять…
За  что  почет -  безликим, бесталанным
Лесть,  словоблуд…
А впрочем…
Что  пенять!
Пиши  лишь  чушь…
И станешь  всем  желанным .