Детство

Ольчик Белик
Кто сказал что детство проходит
И уже не вернётся вновь?
Оно никуда не уходит
Если в сердце живёт любовь!
Его кто-то везёт в коляске,
Его за ркук кто то ведёт,
Никогда не кончается сказка
Всегда она в нас живёт...
Оттого сколько нежности в сердце
Когда детство в глаза глядит,
Когда оно звонко смеётся
И рядом с тобой бежит.
Оно то вперёд забегает,
То отстанет,любуясь цветком.
Но детство одно только знает
Что оно не приходит потом...