Дрейфуя по-жизни

Графомэн
Не посыпал я пеплом головы,
И мальчики кровавые не снились,
Не зарекаясь от тюрьмы и от сумы,
Мечты мои в кошмары воплотились,
Любовь взрослея выросла в родство,
Утрата дружбы перешла в привычку,
Брожу во тьме,
Теряя естесство,
Боясь зажечь надежды светлой спичку.