Удача

Валерия Карпова 2
Я иду по даче,
И ждет меня удача.
Удача, в огороде,
В саду или вкустах.


Удача - это прекрасное мгновение,
Когда везет.
Удача делает счастливым,
Добрым, радосным.


Тому кто верит, что.
Фортуна, удачливее всех.