Укроп 2014

Грицай Николай
Оригинал удалили, использовал старую запись 2010 года, чтобы разместить повторно

Когда в стране своей не делал нихуя -
Ты был обыкновенная свинья.
Когда же москаля врагом ты объявил -
Предательской свиньей ты всплыл.
Когда кричал, что "я в Европе здесь живу"
Слышна была свинья, орущая в хлеву.
Когда кидался в милицейский строй -
Ты был обычной бешеной свиньёй.
Когда же надевал на плечи флаг
Свинья во флаге, только лишь и ах.

Укроп. Ты всех первее и важней?
Нет высших рас среди свиней.
Коль хочешь миру ценность принести
Не хрюкай лозунги. Иди на фарш. Прости