Клоуну грустно...

Иван Фаталист
На первый взгляд жизнь клоуна забавна,
на лице tго улыбка постоянна,
Веселый взгляд,шальные глазки,
не придает он грусть свою огласке...

Задорный грим,смешная маска,
Дурманят лишь чужих людей,
Но ведь и нет совсем друзей,
Жизнь клоуна отнюдь не сказка....

Клоуну грустно,клоун один,
он с радостью подарит вам улыбку,
но полюбив его,ты сделаешь ошибку...
Клоуну грустно,клоун всегда один...