Меня когда-то обманули...

Анастасия Нежданная
Меня когда-то обманули,
Мне было больно от того,
Что тот кого любила сильно
Мне вечно врал смотря в лицо,
Он говорил что любит сильно
И ценит рук моих тепло,
Он говорил, что я одна такая
И нету лучше ни кого.
А я доверчиво влюбилась,
Хотела быть с ним навсегда.
Но все когда-то прекратилось...
Он шел по улице
С голубоглазою блондинкой
И крепко обнимал талию ее...
Тогда в глазах весь мир
Стал черно-белым.
Слеза сама катилась по щеке,
Что я плохого сделала судьбе?!