Разбить сердце

Семён Кравченко
Разбить сердце
Или согреть
Выбор только один
Жить или умерет

Пишу не от смеха
Пишу от любви
От куда узнал
Сказали мне глаза твои

Слёзы счастья
Или слёзы горя
Надо сделать выбор
У каждого своя доля

Твоё тело
И твои черты лица
Теперь я знаю точно
Я люблю тебя