Я живу ради вас

Флу13
Я живу ради вас,
Ради вас всех,
Мне плевать на свои неудачи

И не надо отмаз,
Посмотрите в глаза,
Вы такие видели раньше?

Столько боли и слез,
Столько криков и грез,
Но они не покажут вам больше

Я готова бежать,
Я готова понять,
Только вам ведь плевать...

......безысходность словами не передать......

Вы поймите, ведь я как и вы - человек.
И мне больно от слов,
И мне больно от тех,
Кто мне тушит о душу окурки

Я живу ради вас, поймите, придурки...