Перекрёстки

Сергей Чудов
         ПЕРЕКРЁСТКИ
        Сергей Чудов

Ты отголоском сильным, мощным, -
 как ЭХОМ прошлым,
   ТОЙ,
 Неродившейся Души,-
Нарушила, вдавила,
 растопила
Защиту ОТ СЕБЯ
 в моей глуши...

Два Образа слились в ОДИН
 и скоро,
Не различу я ВАС
 В Безумии своём...
Но всё равно кажусь себе я
 вором,-
Краду лишь лучшее
 в свой обедневший Дом.

Ну, а в РЕАЛЬНОСТИ -
 ОДНИ подмостки...
Я - Паладин в надежде,
 что Грааль найду,-
Но на ПУТИ всё Миражи
 и Отголоски
Каких-то Битв Чужих
 и ПЕРЕКРЁСТКИ,

 ГДЕ ЗНАК ДАЮТ,
 который не пойму...

Copyright©2010 SERGEY Chudov