***

Флу13
...мою мысль изрекает строчка,
...мою жизнь мне покажет день,
...мои страхи покажут поступки,
...исчезая вдруг в вечную тень.

...мое сердце станет холодным,
...свои чувства я скоро сожгу,
...моя совесть похожа на клетку,
...и в ней жить я уже не могу...