Стерва

Володя7
Ты, стерва, ангельски прекрасна!
Но ложные достоинства твои.
Завидуешь высоким страстно
И презираешь низшие слои.

Желаешь почестей, богатства
И укоряешь слабости других.
Моей персоны жаждешь рабства,
Не ищешь счастья для судьбы двоих.

Следишь лишь за своим авторитетом,
Да осуждаешь действия людей.
Не будь, прошу, бесчувственным портретом.
Ко мне лезть больше никогда не смей.