Богу

Флу13
Боже! Скажи, за что убивают?
Дети-сироты щенятами лают...
Попросят поесть, а вы - отвернетесь.
Да Боже! От этого вы не взорветесь!

Боже! Скажи, зачем нам обман?
Нам легче соврать и выпить сто грамм...
Обманщиков много живет среди нас.
Да Боже! Ведь правда ценнее всех фраз!

Боже! Скажи, а где наша власть?
Расист убивает девочку...мразь...
Ему не понравился ее цвет кожи...да Боже..
Власть тут уж точно ничем не поможет.

Боже! Прошу, помоги умереть.
Я плачу. Сейчас для меня лучше смерть.
Не видеть на улицах бездомных детей.
Не видеть смертей мне близких людей.
Не видеть обид, ссор, убийств и обмана.
Не видеть смерти друга-наркомана.
Не видеть себя, потому что одна..
Да Боже..ладно, справлюсь сама.