Судьба для каждого своя

Тригуб Анатолий
               ***
 Одиноко и пустынно в этом мире,
 И не видно света  вдалеке.
 Ты сидишь один в пустой квартире,
 Ищешь смысл на белом потолке.

  Сидишь и думаешь, зачем ты существуешь,
 Зачем явилася на свет твоя душа.
 Не любишь ты и вовсе не  ревнуешь,
 Себя внутри ломая и круша.
 
 Сидишь и ждешь, когда наступит чудо,
 Когда случится что-то невзначай.
 Но только вот не происходит чуда,
 И лишь ты шепчешь в пустоту: «Прощай...»