Много думать вредно

Флу13
Ты подумай о том, что тебе я скажу
После твоих долгих, мучительных слов "Ухожу".

Ты подумай о том, кем ты стал для меня.
Ты - ребенок, ты - враг, ты - мой друг и семья.

Ты подумай о том, кем я стала тебе
В этой сладкой и детской любовной мольбе.

Ты подумай о том, что бы было у нас.
Только ты не стерпел. Слишком быстро угас.

Ты подумай...ведь чувства пройдут не бесследно..
Но в конце ты мне скажешь: "Знаешь, много думать вредно.."