Ночь...

Виктор Майна
ночьулицафонарьаптека
нафонаревиситапчехов
данетафишатрёхсестёр
иножикмесяцаостёр
когданаступитконецсвета
впрахобратитсябожьятварь
ибудетНОЧЬиночьюэтой
нагрязнойулицеаптеку
проклятыйвысветитфонарь