Охота на охотников

Геннадий Изюмов
Лезут километры под колёса,
за машиной рассыпаясь в пыль.
На охотников нынче охота,
им не скрыться в предутренней мгле.
Рвутся жилы кардана,
бьют секунды
в стекло ветровое.
Браконьеров сегодня
пять харь,
егерей всего двое...
Карабин ловит шину,
злые осы порвали резину.
И теперь уж Уазик
догонит джипарь.