В моей жизни идеал отсутствует

Флу13
В моей жизни идеал отсутствует.
В моей жизни идеала нет.
Есть одно, что в ней присутствует -
Человечества яркий свет!

Я могу жить без общения,
Но я засыхаю без капли дождя...
Но одно есть в жизни спасение...
Поскорее увидеть тебя..

В столкновении двух сердец
Пламя вспыхнуло ярким огнем..
Кто-то скажет: "А вот и конец..."
Нет!! Пожалуй, мы вместе умрем..
_____________________________2004 г.