кто-то

Флу13
кто-то смеется, выпив "отвертку"..
кто-то вообще не воспринимает водку...
кто-то танцует, слушая поп..
кого-то очередного остановил коп..
кто-то рисует изгибы тел..
кто-то кого-то сейчас отымел..
кто-то с трудом переживает ненастья...
а кто-то сейчас умирает от счастья....
________________________________2004 г.