Жила Любовь...

Людмила Клименко
Рябиновый костер горит огнем мятежным,
Жар-птицей осень улетает в даль,
Сгорает в муках бедная надежда,
Как сердцу больно, как надежду жаль.

Жила любовь,она казалась светлой,
Но умерла под натиском ветров,
Исчезла птицей белой в поднебесье,
В сердцах оставив пепел от костров.

Остались тени на земле, а  души
Взлетели в небо в поисках Любви,
Но птицы нет, ведь мир ее разрушен,
В ее саду все розы отцвели.