Как складывать кораблик оригами...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
                N.N.
Как складывать кораблик оригами,  
Что снова в море вынесет двоих –
Искать шалаш, поставленный богами
Для полудетских шалостей твоих.
 
Где мы с тобой о буднем забывали,
Угрюмою не тронутые ржой,
Вплотную сопряжённые детали
Средь плоской повседневности чужой.

27.09.10.