упала

Флу13
Чувства, мысли...все смешалось.
По щеке скользит слеза.
Ощущение осталось,
Что пусты твои глаза..
Ты сидишь в углу и плачешь.
Говоришь:"Зачем?! За что?!".
Все бывает. Но иначе
Не могло быть. Не могло!
Режешь вены своей бритвой,
Но на ней защитный слой.
Наглоталась ты таблеток..
Черт! И вдруг сирены вой...
Ты бросалась под машину,
Только вызвали врача..
"Сколько можно?!! Жизни нету!!!"
И опять скользит слеза..
Ты бежишь по небоскребу.
Кровь пульсирует в висках.
Ты бежишь, а в голове мысли:
"У меня одна мечта.."
Стоя, смотришь в эту пропасть.
Пред глазами жизнь прошла.
Расправляя свои крылья, улетаешь...
...ты ушла..
____________________________2005