Тяжелый стих

Знак Андреевич
Когда-нибудь
Я прекращу писать.
Прекращу писать и вкладывать смысл.
Когда-нибудь.
Обернутся реки вспять,
Обернутся и потекут вверх, а не вниз.

Когда-нибудь
Ты откроешь глаза,
Откроешь, и вспомнишь меня и прошлое.
Когда-нибудь.
Вновь нажмешь тормоза,
Будучи в вулкан страстей брошена.

Где-нибудь
Я очнусь ото сна.
Ото сна. И протяну руку лучу солнца.
Где-нибудь.
В это время будет она.
Будет там и ко мне не вернется...

Где-нибудь
На теплой постели.
Постели, нагретой телом твоим,
Где-нибудь
в конце недели
Нет места мне, лишь вам двоим.

Что-нибудь
Я скажу об этом,
Скажу об этом, когда правду узнаю.
Что-нибудь
Передашь приветом.
Приветом, конвертом, брошенным к краю.

Что-нибудь
Отвечу неслышно.
Неслышно, шепотом, не заметишь всё равно.
Что-нибудь
из этого бы вышло.
Вышло бы, будь взаимным и настоящим оно.

Одни неопределенности.
Неопределенности моих мыслей и ощущений.
Ощущение отсутствия себя и лирики слов.
Чувство отдаленности.
Отдаленности тебя, нервозности твоих мнений.
Я может и ушел. Но, к одиночеству не готов.