Ангел 2002

Флу13
По небу ночному ангел летел
И тихую песню он пел.
Искал на земле он безгрешных людей,
Но не видно в толпе их нигде.
За жизнь на земле он боролся..
Но вот..на помощь никто не идет..
А ангел с тех пор еще на земле..
Он ищет безгрешных людей..
Но знает, что где-то взошло чувство вновь!!
В Веру,Надежду,Любовь!