Три ночи я уже не сплю

Анастасия Опара
Сейчас
Я так по тебе скучаю
Что кажется
Что уже и вовсе не люблю.

Вот я опять пишу тебе какую-то нежность
Но это не потому
Что надо знать и уметь
Быть таковым.
Это от скуки.

Недавно
Я понял
Что
Больше всего я боюсь
Тебя.

Я всегда хотела сказать 
Милый 
У тебя отличные зубы.
И глаза. Немного.

После
Ты пишешь мы скоро увидимся
А я даже не помню как ты выглядишь.
И как спрашивается я тебя узнаю?

Такие мелочи кричит мой телевизор
Не должны волновать юных влюбленных.
Я думаю он прав. Хотя я не смотрю телевизор.

До этого
Мне казалось ты только моя
А оказалось ты – это я.
Ненавижу романы.

Три
Три ночи я уже не сплю только и вижу свои колени
И ты
Совсем рядом 
А хочется ближе
От скуки

Я начинаю еще писать тебе что-то
Никто не говорил что будет просто.
Кажется я тебя утомил.

Скоро
Я снова тебя увижу.
Хотя и так каждый вечер
Только тебя и наблюдаю.

Майский вечер с петром - 22.07.10
Настя Опара