А жизнь идёт...

Светлана Л.
Года стремительно неслись
Отмеченные датами...
И жизнь идёт, проходит жизнь,
Ей хода нет обратного.
Ты горечь в сердце не храни,
Добро пусть только помнится.
Ведь дни бегут... Промчатся дни...
И больше не повторятся.