Для тебя...

Юлианна Фурсенко
От чего всё холодней, на душе мне чаще?
Словно бросил без любви ты меня в ненастье!
Без тебя в моей груди сердце рвёт на части,
Для тебя мечты мои, для тебя всё счастье!!!

Ты как осень, жуткий зной, дождь стучит прекрасней!
Ты как лето, жаркий день, для меня вновь праздник!
Ты как в зиму заводной, для меня как иней,
А весною как огонь, вихрь любви воздвинеш!!!

Для меня ты словно день, после нервной ночи,
Без тебя, который день не закрою очи!!!
Для меня ты словно Бог, на тебя молюсь я,
И мечтаю лишь о том, как к тебе вернусь я!

Для тебя не жалко слов, знай, всегда вернусь я!
О тебе мечтаю вновь, знай, ведь всё добьюсь я!
Для тебя не жалко дней, верь, а ведь придется!
О тебе лишь, об одном, о тебе молюсь я!

От чего мне всё теплей, на душе  в ненастье?
Ты со мною, ты согрей, для чего ведь счастье?!
От того мне всё теплей, на душе в ненастье,
Потому что рядом ты, я поверю в счастье!!!