Пусть сегодня...

Ольга Клевер
Он -знает,о чем я...

Пусть сегодня ветер тебе в лицо-
Жестко.
Может так ты почувствуешь себя подлецом...
Просто
Раз с тобой по другому нельзя никак-
Значит
Пусть тебя ударит ветра кулак...
Авось заплачешь.
Пусть тебе сегодня исстреплет нервы туман...
Ядом-
Пусть сегодня станет твой пьяный угар...
Рядом-
Моей мести с тобой навсегда идти...
Взглядом-
Спотыкнешься на полпути...
Звезды-
Да посыпятся с плеч
Грозно...
И тебе меня не найти.
Поздно.