Ночь

Флу13
Ночь...И сумрак тишины глухой
Сплетает вой собак..
И звездный свет сплетается с луной..
Начнется звездопад!
И ты сидишь, следишь за ним.
Желание твердишь.
И про себя, закрыв глаза,
Его ты повторишь.
И глубина небес черна..
А в сердце так светло..
И воздуха прохладного волна
Врывается в окно...ночь.