Планы

Без Судьбы
Уходит время год за годом,
Одно сменяется другим,
И видно одному лишь Богу,
Когда что будет и каким.

И пусть никто и не способен
Предугадать событий ход,
Распоряжаться каждый волен
Своей судьбой из года в год.

Я не умею строить планы
И не люблю мечтами жить,
Я не стремлюсь стать лучшим самым,
Хотя возможно мог им быть.

Нет мыслей о "вчера" и "завтра",
Нет беспокойных дум и мук:
Лишь твой неповторимый запах
И нежное касанье рук.