наваждение

Таня Ковалёва 2
наваждение.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как наважденье...сладостно..дрожащее..-
блаженство..рук..скользящих..вопреки..
куда-то..вдаль..безудержно...манящее..
как их касания...немыслимо..легки!
паденье..ввысь!и..сердце..-замиранием!
и..вот паришь..мгновеньем...в искушении!
и..вдруг..-над бездной!сорванным..дыханием!
замрёшь на миг...расстаяв...в..наслаждении!!
чтоб..снова..-вверх!на грани...допустимости..
познать..волшебность..воплощенья...грёз!
боясь..вздохнуть..до трепетной...ранимости!
и..не стыдиться..самых...нежных...слёз...