это все ты.. набор слов, непосвященный никому

Флу13
Ты бежишь от меня, но не уходишь.
Своими словами_криками_мыслями с ума сводишь!

Ты сидишь напротив меня и смотришь.
Своим взглядом_ухмылкой_вызовом с ума сводишь!

Ты идешь и лучи солнца ловишь.
Своей игривостью и наивностью с ума сводишь!

Ты лежишь и словами соришь.
Дурацким характером_эгоизмом с ума сводишь!

Ты, ссорясь со мной, трагедии ломишь.
И уже этим с ума сводишь!

Ты молчишь и меня игноришь.
И своей недоступностью с ума сводишь!

Ты бежишь от меня...не обернешься...
...а может все-таки вернешься?...
________________________________2006