Мне как-то обидно

Флу13
Мне как-то обидно.
Сломалось вдруг что-то внутри,
Где под сердцем тепло.

Теперь там осколок,
От которого больно.
Но вам не скажу ничего..

Одно лишь мгновенье
В минуту забвения
Как ветер по коже в жару.

И все. Я пропала.
Я снова упала туда,
Где оставят одну.