Она будет рада

Катя Мохина
Мой пофигизм сродни алкоголизму
А алкоголизм сродни пофигизму
Я совершенно бесполезен для общества цельности
Так зачем же я нужен тебе, железобетонные

Армия, люди, друзья, универ,
левые чувства,
правые взгляды
Холодный омлет, горячие руки, мокрые ценности

Косяки, сигареты, сиськи, лингамы
мистический опыт,
теории струн
Совсем бесполезен, совсем ненадежен,
Скажите потом, когда умирать
А что, я не знаю, я вообще не имею, ни мало, ни много, никакого понятия,
Мне все равно,

Скажи военкомату, что я зашил свое очко
Скажи моей маме что я алкоголик
Сродни пофигисту
Пофигист сродни трупу, ауууууу!

Она будет рада.